Mo 7 Jul 2008
Zucchini-Kartoffel Auflauf
Geschrieben von Jörg unter Rezepte
Kommentare deaktiviert für Zucchini-Kartoffel Auflauf
Zutaten: Zucchini, Kartoffel , Mehl, Wasser, Schmierkäse, Brühe, Pfeffer, Salz, Öl
Zubereitung: Flusskiesel, Sand oder ähnliches in die Pfanne, damit es nicht anbrennt und die Wärme schön gleichmäßig verteilt wird. Aus Alufolie einen kleinen Topf geformt der gut in den eigentlichen Topf passt. Der eigentliche Topf wird wie ein Deckel darüber gestülpt.
Der Alufolientopf wird mit den vorgekochten Kartoffeln, der Zucchini und der improvisierten Soße gefüllt. Der Topf wird darüber gestülpt. Die Konstruktion so lange durchkochen bis es fertig ist.
Kommentar: Das war mein erster Versuch einen Auflauf auf dem Campingkocher hinzubekommen. Das Verfahren ist noch nicht ganz ausgereift aber es hat funktioniert und geschmeckt hat es herrlich.